Сейчас в Уфе
+4°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выпустили книгу об учреждениях и компаниях города

В Уфе выпустили книгу об учреждениях и компаниях города

Издательство «Башкирская пресса» выпустило в свет книгу «Уфа — город, удобный для жизни». 

В книгу вошли краткие описания учреждений, компаний города, образовательных организаций, промышленных предприятий, заведений и т. д. В каждом разделе также есть информация о выходцах из Уфы. 

Все тексты в книге переведены на английский язык. Тираж составляет 10 тысяч экземпляров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Фильм «Отряд Таганок» башкирского режиссёра будет участвовать в Международном кинофестивале в Бангладеше

Фильм «Отряд Таганок» башкирского режиссёра Айнура Аскарова, снятый по мотивам повести Мустая Карима, будет участвовать в ХIХ Международном кинофестивале в Дакке (Бангладеш) в номинации «Детские фильмы». Фестиваль будет проходить с 16 по 24 января 2021 года.

Тимати и Моргенштерн выпустили трек о проблемах богатых людей

Рэпер из Уфы Моргенштерн и Тимати выпустили совместный трек El Problema. Его записали в начале сентября в «трэп-доме» уфимского исполнителя. Как ранее сообщал UfacityNews.ru, саундпродюсер Моргенштерна выпустил видеообращение к Тимати с просьбой сделать фит с Алишером. 

Радий Хабиров выразил соболезнования в связи с кончиной Хамдуны Тимергалиевой и посмертно удостоил её звания народной артистки Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил соболезнования в связи с кончиной народной артистки Татарстана Хамдуны Тимергалиевой. Он направил телеграммы в адрес родственников певицы, а также президента республики Рустама Минниханова.