Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жилой комплекс «Серебряный ручей»

Жилой комплекс «Серебряный ручей»

Жилой комплекс «Серебряный ручей» раскинулся в экологически чистом и живописном месте — в Дёмском районе города Уфы. Звенящее, будто переливающееся на солнце название микрорайона находит свое отражение в его облике. Все 27 домов комплекса отличаются обилием стекла, света и воздуха.

Большое количество зелени, ухоженные дворы, великолепный парк превращают «Серебряный ручей» в уютный городской оазис. Квартиры здесь имеют современные, тщательно продуманные планировки. Однако при желании покупателя планировка может быть свободной. Развитая инфраструктура (школы, детские сады, магазины, собственный стадион, теннисный корт, площадки для отдыха и многое другое) — еще одно очевидное преимущество нового жилого комплекса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Бездыханные, растерзанные тела, разгромленные будки, везде кровавое месиво»: В Башкирии неизвестные жестоко расправились с собаками в центре передержки

Очередной случай вопиющей человеческой жестокости произошел в Салавате. В центре передержки для животных расстреляли собак. Маленький приют для ждущих хозяев псов был открыт волонтерами, животные содержались на частные пожертвования.

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

Известный мультиинструменталист из Уфы побывал на «Поле Чудес». Загир Зайнетдинов исполнил свою композицию «Бой с тенью» и передал на всю страну привет от жителей Башкирии.

В БашГУ прошел гранд-финал конкурса красоты и грации

13 мая в Башкирском государственном университете прошел гранд-финал конкурса красоты и грации «Мисс БашГУ-2019». 10 студенток состязались в интеллектуальных и творческих этапах, а также дефилировали в коктейльных и вечерних платьях.

В Башкирии 17-летний сирота после страшного ДТП нуждается в помощи

17-летний подросток, попавший 7 октября в ДТП на трассе Уфа-Шакша, нуждается в помощи. После аварии молодой человек оказался привязан к больничной койке. У мальчика нет родителей, с малых лет его воспитывает сводная сестра Нигина Курбанова. Все затраты на лечение брата легли на плечи девушки.