Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жилой комплекс «Серебряный ручей»

Жилой комплекс «Серебряный ручей»

Жилой комплекс «Серебряный ручей» раскинулся в экологически чистом и живописном месте — в Дёмском районе города Уфы. Звенящее, будто переливающееся на солнце название микрорайона находит свое отражение в его облике. Все 27 домов комплекса отличаются обилием стекла, света и воздуха.

Большое количество зелени, ухоженные дворы, великолепный парк превращают «Серебряный ручей» в уютный городской оазис. Квартиры здесь имеют современные, тщательно продуманные планировки. Однако при желании покупателя планировка может быть свободной. Развитая инфраструктура (школы, детские сады, магазины, собственный стадион, теннисный корт, площадки для отдыха и многое другое) — еще одно очевидное преимущество нового жилого комплекса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Во дворах завелись коровы и бомжи»: Жители Башкирии возмущены сложившейся ситуацией

Белоречане жалуются на регоператоров, которые вовремя не вывозят мусор. По словам людей, мусоровоз приезжает нечасто, поэтому во дворах многоэтажек стоит «ужасная вонь», а мешки с отходами валяются на проезжей части. К тому же во дворах стали появляться коровы. Домашние животные роются в мусорных баках. «При это они везде оставляют свои лепёшки, и из-за этого усиливается вонь», – сообщает возмущенная горожанка.

Как прошло авиашоу «В гостях у Utair»?

Корреспонденты UfacityNews.ru съездили в гости к авиакомпании Utair на одноименное авиашоу в Тюмени. Здесь компания в восьмой раз дала возможность посетителям не только увидеть машины в воздухе и на земле, но и посидеть в кресле пилота по соседству с профессионалом. 

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

Побитые машины, сгоревшая антенна, перепуганные отдыхающие: На Башкирию обрушился локальный апокалипсис

Вчера, 29 июля, на Архангельский район Башкирии обрушился град с дождем. От стихии пострадали отдыхающие на берегу реки Инзер вблизи деревни Абзаново – по их словам, град был размером с грецкий орех.

В Башкирии целая деревня осталась без воды – Люди выживают как могут уже несколько дней

Жители села Буганак Белорецкого района уже четвёртый день живут без воды. Из-за сильного ветра в селе упала элетроопора, в результате чего перестал работать электрический насос в скважине.

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии всё чаще и чаще в огородах стали появляться змеи. Месяц назад наша редакция уже писала о нашествии ужей в частных секторах. Сейчас ситуация усугубилась – люди стали замечать ядовитых змей в огородах.

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В ночь на 23 июля сотрудники ДПС устроили погоню за мотоциклистом по селу Киргиз-Мияки. Молодой водитель на мотоцикле был замечен на улице Шоссейная. Он проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.