суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ищут похитителя ёлок

В Уфе ищут похитителя ёлок

В Уфе полицейские ищут похитителя елей. Мужчина украл у индивидуального предпринимателя около 60 хвойных деревьев. 

Бизнесмен заказал ели из Белорецка и реализовывал их на рынке в Дёмском районе. В один момент он решил найти оптового покупателя.

«За «новогодними красавицами» приехал мужчина на грузовой машине, который принялся грузить елки. Предвкушая выгоду от проданных елок, хозяин расслабился и не заметил, как за считанные минуты все 60 елок были погружены в автомобиль, который исчез вместе с водителем», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Мужчина после этого обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ущерб от действий злоумышленника оценивается в 30 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.