Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 7 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец рискует сесть в тюрьму за «показуху» перед родителями невесты

Уфимец рискует сесть в тюрьму за «показуху» перед родителями невесты

Автомойщик из Уфы предстанет перед судом за угон автомобиля. Как сообщили UfacityNews.ru в пресс-службе МВД по РБ, Daewoo Nexia исчезла с территории одного из автосервисов Черниковки.

История получилась весьма романтичной. Вечером владелец иномарки заехал на автомойку и оставил свою машину на ночь. Сотрудник сервиса отмыл «Нексию» до блеска, как ни в чём не бывало завёл её, и отправился на своё первое свидание с родителями невесты. «Желание произвести впечатление на будущих родственников, видимо, затуманило рассудок», – предположили сотрудники МВД. 

Наивного угонщика нашли уже на следующее утро. По данному факту возбуждено уголовное дело, парню грозит до пяти лет тюрьмы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осуждённый за убийство и изнасилование 11-летней Виолетты Токарчук Валеткин хочет получить моральную компенсацию

Александр Валеткин, жестоко изнасиловавший и убивший осенью 2015 года 11-летнюю Виолетту Токарчук, пытается получить возмещение морального вреда. Мужчина подал иск о взыскании денег. 

В Башкирии сельский библиотекарь ударила мужчину ножом

4 июня в одном из сёл Краснокамского района с ножевым ранением увезли 43-летнего мужчину из его дома. У него диагностировали колото-резаную рану спины в области левой лопатки. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, теперь за жизнь мужчины бьются медики. 

В Башкирии медики бьются за жизнь найденного под окнами многоэтажки подростка с переломами позвоночника и разрывами внутренних органов

Накануне, 4 июня, в Стерлитамаке под окнами многоэтажки нашли 17-летнего парня. Приехавшие на место медики диагностировали многочисленные переломы позвоночника, разрывы внутренних органов, переломы таза и другие травмы. Парня доставили в больницу, сейчас за его жизнь бьются медики. 

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В одной из деревень Аургазинского района Башкирии произошло убийство. 46-летний местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу. За ним отправилась его 36-летняя жена. Возле дома между парой завязалась потасовка. Мужчина отмахнулся от супруги, она упала и ударилась головой об асфальт. От полученных травм она скончалась на месте.