Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский Дед Мороз начал принимать письма от детей

Уфимский Дед Мороз начал принимать письма от детей

Уфимский Дед Мороз начал принимать новогодние письма от детей со всей республики. Об этом сообщили его помощники из Общественного фонда развития города.

В этом году в проекте могут принять участие юные жители от 3 до 13 лет, коллективные письма от детских садов и школ приниматься не будут. При отборе лучших писем особое внимание будет уделено тем добрым делам, которые ребёнок совершил и описал в своём послании сказочному герою.

Если ребёнку еще нет 7 лет и он не умеет писать, то ему с этим могут помочь родители. Также ребятам предлагается сделать для своих близких «добрый сюрприз» и рассказать об этом в письме. 

Детям от 7 до 10 лет необходимо рассказать о своих полезных для окружающих делах, достижениях, о добрых делах своего класса и т.д.

Участники конкурса от 11 до 13 лет должны придумать и организовать с друзьями различные добрые дела для тех, кто в этом нуждается. Это может быть праздник, акция, мероприятие, встреча и т. д. Количество участвующих в мероприятии должно быть больше 10 человек. На все эти дела даётся срок от 20 октября до 29 ноября. Отч1т о мероприятии необходимо направить на dedmorozufa1@gmail.com.

В письме следует указать имя, возраст, номер телефона, электронный и почтовый адрес. Детям из одной семьи нужно вкладывать письма в один конверт.
Авторы 1500 лучших писем попадут на столичную ёлку к Деду Морозу.

Послания принимаются до 1 декабря на сайте www.fondufa.ru (там же описаны подробные требования), по почте dedmorozufa1@gmail.com, или по адресу: 450047, г.Уфа, а/я «Письмо Деду Морозу». Кстати, письма с просьбами о подарках рассматриваться не будут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пропал 43-летний инвалид – Мужчину силой вытолкала из автобуса женщина

В Уфе начаты поиски 43-летнего Андрея Кочкина, инвалида по слуху. Сегодня, 16 июля, он поехал из Максимовки в Уфу на автобусе №228, чтобы помочь знакомой. По словам водителя, в районе Сипайлово эта женщина силой вытолкала мужчину из транспорта. 

«В доме тараканы, муравьи и крысы»: В Уфе многоэтажка уже 25 лет стоит без ремонта

Жители Уфы, живущие по улице Кувыкина 6/1, уже несколько лет не могут добиться ремонта в подъезде. Как рассказала одна из жильцов Оксана С., в многоэтажке не производили ремонт около 25 лет. По словам горожан, их обращения и жалобы в УЖХ остаются без внимания. 

В Башкирии пациенты с травмами лишены возможности проходить обследования по месту жительства

Жители села Авдон вот уже 4 года вынуждены ездить в Уфу на обследования. В местной участковой больнице, которая обслуживает 87 тысяч жителей сел Уфимского района, нет рентгнен-аппарата.