четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкортостанская таможня прекращает оформлять импортный алкоголь

Башкортостанская таможня прекращает оформлять импортный алкоголь

С 1 сентября текущего года Башкортостанская таможня прекращает оформлять алкоголь, ввозимый из-за пределов  Евразийского экономического союза. Федеральная таможенная служба исключила республиканское ведомство из числа органов,  обладающих компетенцией по совершению таможенных операций.

Под ограничение попадают товары, оборот которых подлежит лицензированию и маркировке акцизными марками, а также вина виноградного и иного фруктового сусла, пиво (в том числе безалкогольное), сидр, медовуха и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Евразийский научно-образовательный центр мирового уровня в Башкирии получил федеральный статус

Проект создания в Башкирии  Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня получил федеральную поддержку. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин. 

Владимир Путин призвал покорившего на руках Эльбрус Рустама Набиева быть осторожным и проводить больше времени с семьёй

Сегодня Владимир Путин пообщался с инвалидом-колясочником из Уфы Рустамом Набиевым, который выжил при обрушении казармы в Омске. По просьбе спортсмена президент пообещал проверить доступность спортивной и туристической инфраструктуры для инвалидов. 

В ближайшие два года Башкирия получит 3,6 млрд рублей на организацию горячего питания школьников

В ближайшие два года на организацию горячего питания в школах Башкирия получит из федерального центра 3,6 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе заседания Комитета Курултая РБ по образованию, культуре, молодёжной политике и спорту.