Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мария Мирова из Башкирии поборется за гран-при «Детской новой волны»

Мария Мирова
Мария Мирова

Юная жительница города Мелеуз Мария Мирова приглашена на отборочный тур международного фестиваля «Детская новая волна».

Девятилетняя певица прославилась на всю страну своим выступлением на шоу «Голос. Дети». С песней «The winner takes it all» она прошла во второй раунд соревнований. 

Конкурс «Детская новая волна» проводится с 2008 года, с 2010 постоянным местом проведения международного фестиваля стал лагерь «Артек» в Крыму. В прошлом году призовые места разделили между собой юные певцы из Италии, России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе состоится презентация фильма о мотогонщике Габдрахмане Кадырове

В Башгосфилармонии 29 января состоится презентация фильма о знаменитом мотогонщике Габдрахмане Кадырове. Короткометражку покажут в рамках проекта «100 имён Башкортостана». Режиссёром является Радик Кильмаматов.

У жителей Уфы появилась возможность полежать в гробу

С сегодняшнего дня у уфимцев есть возможность примерить на себя роль умершего. Сделать это можно на выставке Алены Савельевой и Максима Холодилина, посвященной дню смерти поэта-футуриста Давида Бурлюка. Она откроется в 19:00 в галерее актуального искусства «Х-МАХ».

В Уфе завершился скандал с безнадежно испорченной службой доставки картиной

В Уфе завершен скандал с испорченной картиной художницы Ольги Фроловой. Как мы писали ранее, уфимка заказала доставку своих работ в компании «Деловые линии». В результате одна из картин оказалась безнадежно испорченной — курьер написал номер накладной на лицевой стороне ее творения. Ольгины обращения в фирму ни к чему не привели.