Сейчас в Уфе
-8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В 2014 году аэропорт «Уфа» по пассажиропотоку побил 20-летний рекорд

Международный аэропорт Уфы
Международный аэропорт Уфы

Междунароный аэропорт «Уфа» подвел итоги работы в 2014 году. Так, по показателям пассажиропотока аэропорт достиг исторического максимума  за последние 20 лет. Он первым в ПФО зарегистрировал полутора- и двухмиллионных пассажиров, причем с опережением собственных показателей на один месяц.

По сообщению пресс-службы компании, в прошлом году услугами аэропорта воспользовались 2 млн 380 тысяч 581 человек, что на 7,3% больше, чем в 2013 году. Данные аэропорта показывают, что в ушедшем году снизилось количество международных перелетов и увеличились внутренние перелеты.

Так, на внутренних авиалиниях популярными были рейсы в Симферополь, Сочи, Нижневартовск и Москву. Также востребованным остантся рейс «Уфа — Казань». Из туристических маршрутов лидерами стали Анталия, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Барселона и Ларнака.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии создали петицию с жалобой на автобусы «Башавтотранса» и за изменение одного из маршрутов

Жители села Иглино создали петицию за изменение маршрута №236м. Она появилась на портале change.org накануне. За один день ее подписали более 300 человек. Конечная цель сторонников акции – 500 подписей.

Опубликован список самых популярных новых европейских авто среди жителей Башкирии

Опубликован список самых популярных европейских автомашин среди жителей Башкирии по итогам продаж новых транспортных средств за период с января по октябрь 2018 года. Рейтинг составлен экспертами издания UfaTime.ru. 

Радий Хабиров рассказал, как в Башкирии будут «отбивать у лихачей желание нарушать ПДД»

Радий Хабиров в социальных сетях рассказал, как в Башкирии будут бороться с нарушителями правил дорожного движения. Временно исполняющий обязанности главы региона заявил, что «отобьет у лихачей всякое желание нарушать».