Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе продолжается ремонт улиц Гвардейской и Комсомольской

В Уфе продолжается ремонт улиц Гвардейской и Комсомольской

Ремонт дорог продолжается на нескольких улицах Уфы. В Шакше начался второй этап реконструкции у центральной магистрали микрорайона - улицы Гвардейской. Общая протяженность улицы составляет около 2,5 километров.

Напомним, что капительный ремонт здесь начался в прошлом году. Проезжая часть улицы Гвардейской на участке в 1,3 расширена до 15 метров, в ближайшее время будет уложен новый асфальт. В пресс-службе Администрации Уфы сообщили, что для удобства пешеходов вдоль дороги предусмотрено строительство трехметрового тротуара. Полностью завершить ремонтные работы планируется осенью.

В Октябрьском районе Уфы продолжается ремонт пешеходного тротуара на участке улицы Комсомольской от улицы Лесотехникума до Южного проезда. Ведутся работы по установке бордюрного камня и устройству асфальтобетонного покрытия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовали продажи единых транспортных карт «Алга»

Сегодня в Уфе начались продажи единых транспортных карт «Алга». Стоимость карты составляет 50 рублей. Как сообщили в Госкомитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству, переход на безналичную оплату проезда в автобусах вступит в активную фазу только с 1 июля. 

Известно, когда откроют движение по Тимашевскому путепроводу в Уфе

В Уфе ведется строительство Тимашевского путепровода, благодаря которому удастся разгрузить один из самых проблемных участков города. На сегодняшний день уже обустроены четыре опоры, два устоя, проведен монтаж балок пролетных строений и другие работы.

Стало известно, когда в Уфе приступят к строительству улицы Валерия Лесунова

В Уфе в этом году благодаря проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приступят к строительству улицы Валерия Лесунова. Ремонтные работы пройдут от улицы Сельской Богородской до бульвара Баландина, а также на участке от улицы Лесунова до улицы Ферина.