Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ремонт дороги на улице Сочинской завершен

Капитальный ремонт дорожного полотна на улице Сочинской в Уфе
Капитальный ремонт дорожного полотна на улице Сочинской в Уфе

На улице Сочинской в прошедшие выходные завершились работы по укладке верхнего слоя асфальта,  - сообщила пресс-служба Администрации Уфы.

Укладка асфальтового покрытия на этом участке велась с применением геотекстильной сетки. Эта технология позволяет улучшить качество дорожного полотна, повысить его сопротивляемость к внешним воздействиям, сдвигам и образованию трещин. Геотекстильная сетка, как правило, применяется на участках, подвергающихся высоким нагрузкам - съездах, дорогах с уклоном. Как раз такой и является улица Сочинская в Уфе.

Напомним, что это последний этап работ по ремонту этого участка. В прошлом году на Сочинской были обустроены тротуары и проложена современная система ливневой канализации, которая прошла по оси проезжей части.

Екатерина Майданова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дальше разговора мы почему-то не двигаемся»: Ульфат Мустафин возмутился отсутствием точной даты решения транспортной проблемы в Затоне

Сегодня на оперативном совещании глава администрации Уфы Ульфат Мустафин поинтересовался у заместителя главы Управления транспорта и связи Владимира Петрова, когда откроется маршрут Дема – Затон – Уфа, о котором говорил его начальник Андрей Федосов во время встречи с жителями Затона.

В Уфе на торги выставлены арестованные транспортные средства и спецтехника

В Уфе пройдет аукцион по продаже арестованного имущества. На этот раз на торги выставлены транспортные средства и спецтехника. Вырученные деньги будут направлены на погашение долгов прежних владельцев.

На трассах Башкирии временно ограничат движение большегрузов

В Башкирии на весенний период ограничат движение на трассах регионального и межмуниципального значения. Начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов сообщил, что данные меры введены для сохранения целостности асфальта.