пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти ответили, планируется ли в 2024 году капитальный ремонт одной из наиболее проблемных дорог в Уфе

Власти ответили, планируется ли в 2024 году капитальный ремонт одной из наиболее проблемных дорог в Уфе

Одна из наиболее проблемных дорог в Уфе находится на улице Советской в Нагаево. Просьбами отремонтировать ее жители этого гигантского поселка заваливают власти с ранней весны. Это неудивительно – улица и раньше была не в лучшем состоянии, а сход снега проходимости ей, конечно, не добавил. Как это часто бывает, вместе со снегом сошла и часть асфальта. Ямы там, действительно, гигантские; кажется, что их уже больше, чем ровного полотна. При этом данная дорога – одна из основных в постоянно растущем поселке, где вечно идет строительство. Разумеется, грузовики со стойматериалами, снующие по ней чуть ли не круглосуточно, покрытие не улучшают.

Местные продолжают надеяться на капремонт. Но его, скорее всего, в 2024 году не будет. Как заявил представитель отдела по работе с отдаленными территориями администрации Октябрьского района Уфы, «капитальный ремонт дорог в селе Нагаево в 2024 году не предусмотрен», хотя при этом там признали, что дорога требует капитального ремонта.

«При определении источника финансирования к вопросу капремонта полотна вернемся дополнительно. В течение строительного сезона силами районного муниципального учреждения по благоустройству проводится ямочный ремонт дороги по улице Советской», – добавили в администрации.

Другие новости рубрики

Во дворе уфимского дома дорожные ямы залатали остатками кирпичей

В Уфе в микрорайоне Инорс ямы во дворе залатали необычным способом. Фотографии неординарного подхода к ямочному ремонту местный житель отправил Ратмиру Мавлиеву в комментариях под постом о новом граффити в его телеграме.