пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров заявил о планах по повышению уровня «воздушной мобильности» населения

Радий Хабиров заявил о планах по повышению уровня «воздушной мобильности» населения

Сегодня, 20 мая, глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ заявил, что уфимский аэропорт должен будет выполнить план по повышению уровня «воздушной мобильности» населения.

Как сообщил глава РБ, уровень этой мобильности должен достичь 7 млн пассажиров в год – столько должен будет обслуживать уфимский аэропорт. Сейчас он обслуживает около 5 млн пассажиров в год.

«Ряд мероприятий в аэропорту надо продолжать, там работа никогда не заканчивается, но зато он становится и внешне привлекательным, а самое главное, комфортным для жителей и гостей столицы», – сказал Хабиров.

Другие новости рубрики

В Башкирии туристов начнут сопровождать на опасных маршрутах

В Башкирии примут закон о спецсопровождении на опасных маршрутах. Он направлен на обеспечение безопасности туристов. Соответствующие правки в закон о туристской деятельности парламент региона намерен рассмотреть в июне.

Число рейсов из Уфы в Иркутск вырастет

Количество рейсов из Уфы в Иркутск вырастет. Как сообщили в аэропорту Уфы, программа полетов расширяется с 13 июня. Дополнительные рейсы будет обслуживать компания S7 Airlines.

В Башкирии открылся глэмпинг «Новый мир»

В Ермекеевском районе Башкирии к летнему сезону открылся глэмпинг «Новый мир». Проект стоимостью 4,5 млн рублей реализовали в армках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».