понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе зафиксировали четыре случая задержки электротранспорта

В Уфе зафиксировали четыре случая задержки электротранспорта

В Уфе за минувшие сутки, 22 апреля, произошло четыре случая задержки движения электротранспорта. Об этом сообщили в Управлении транспорта и связи со ссылкой на ЦДС Центр движения.

Транспорт задержался в связи с загромождением путей и заторами. Один случай зафиксировали с 8:24 до 10:58 около ТЦ «Радуга» и ОАО «Стеклонит». Там столкнулись NISSAN и Hyundai. В итоге в обоих направлениях было задержано движение трамваев.

Второй случай зафиксирован с 8:30 до 10:00 на остановке «Институт профзаболеваний». Из-за пробок троллейбусы следовали по маршрутам с 15-минутным опозданием. Похожий случай зафиксировали на Менделеева около «Акйорта» с 13:30 до 15:00.

Также движение электротранспорта замедлилось с 10:14 до 11:13 на Менделеева около ХБК. Там столкнулись Audi и ВАЗ. Это привело к задержке движения трамваев в обе стороны.

Другие новости рубрики

Не принимают карту и отказывают в проезде: Уфимцам рассказали, что делать при конфликте с водителями маршруток

Уфимцы продолжают сообщать о маршрутках, в которых не принимают оплату банковскими картами и картами «Алга». Это частные перевозчики, которых в городе до сих пор немало. Как правило, они ездят на грязных тесных микроавтобусах с кучей ограничений для пассажиров. Как уже неоднократно сообщал UfacityNews.ru, оплату картами не принимают, например, в маршрутках №207. Другие «частники» в Уфе ведут себя не лучше, а тех, кто хочет заплатить «Алгой», вообще не пускают в салон, отказывая иногда в очень грубой форме. Принимают они только наличные или онлайн-перевод по номеру телефона.