понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе зафиксировали проблемы с оплатой проезда в автобусах

В Уфе зафиксировали проблемы с оплатой проезда в автобусах

В Уфе обнаружили проблемы с оплатой проезда в автобусах. Об этом UfacityNews.ru рассказала местная жительница.

«Вчера ехала в автобусе №234, хотела оплатить проезд по социальной карте, но не сработал терминал. Водитель грубо сказал, что на моей карте нет денег. Я при этом сказала, что у меня есть квитанция о пополнении счета от 31 марта. Но он ответил, что ему плевать на мою квитанцию и нужно платить. Возмутило поведение водителя, по его словам выходило, что я мошенница и пытаюсь бесплатно проехать. Я, конечно, заплатила обычной картой «Алга», но было неприятно», – возмутилась уфимка.

Женщина подумала, что на ее социальную карту не дошли деньги, и позвонила в Башкирский регистр социальных карт (БРСК). Однако там ей ответили, что средства зачислены.

«Сказали, что, видимо, «Башавтотранс» не успел на 1 апреля перезагрузить терминалы оплаты. Позвонила на горячую линию «Башавтотранса» узнать, почему не срабатывают терминалы на социальные карты. Там записали время поездки и остановки. Обещали ответить, пока тишина. Позднее ехала в автобусе №3, сначала тоже не сработал терминал для социальной карты, но потом, где-то на пятый раз, оплата прошла. Сегодня таких проблем не возникло», – добавила уфимка.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.