вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди чуть из салона не вывалились»: Уфимцев вывела из себя работа автобусов в Зеленой роще

«Люди чуть из салона не вывалились»: Уфимцев вывела из себя работа автобусов в Зеленой роще

Жителям уфимского микрорайона Зеленая роща подолгу приходится ждать автобусов. Об этом UfacityNews.ru рассказала горожанка Алина.

«Вчера, в пятницу, около 18:20 подошла на остановку Рабкоров в сторону центра города. Мне нужно было проехать буквально пару остановок – до Софьи Перовской. Мне подходили №110С или №234. В итоге я прождала полчаса, только потом приехал №234. За это время мимо меня прошли три автобуса №3, два из них шли чуть ли одновременно. Почему никто не следит за расписанием и не перекинет часть автобусов на другие маршруты? В салоне была жуткая давка, еле вышла, люди чуть на улицу не вывалились. Обратно, около 21:30, тоже не дождалась автобуса. При этом видела по приложению, что в одном месте едут бок о бок два №110С», – посетовала уфимка.

Она подчеркнула, что проблемы с транспортом у жителей микрорайона возникают постоянно. Так, ей часто подолгу приходится ждать автобус №234 – как по выходным, так и по будням. «Подруга говорила, что подолгу ждет №51а и №6. Другие знакомые тоже постоянно жалуются на транспорт в Зеленке. Я часто в будни в районе шести вечера не могу уехать в сторону Гостинки. После девяти вечера вообще ничего не ходит ни в Зеленку, ни из нее», – возмутилась девушка. Она подчеркнула, что раньше мимо Рабкоров в сторону центра ездил №31, но теперь он делает крюк через МВД.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.