вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты дали пять советов, которые помогут избавиться от «сахарного» похмелья

Эксперты дали пять советов, которые помогут избавиться от «сахарного» похмелья

Чрезмерное потребление сладкого может вылиться в так называемое «сахарное» похмелье. Оно сопровождается типичными симптомами похмелья: тошнотой, головными болями, проблемами с пищеварением, вялостью и пятнами на коже.

Эксперты рассказали, как быстро избавиться от токсинов.

1. Пейте теплую воду с лимоном. Напиток способствует выработке желчи, улучшая пищеварение.

2. Откажитесь от молочных продуктов. Молоко, йогурт, сливки и сыр, как и сахар, трудно перевариваются. Чтобы еще больше не «засорять» организм, лучше избегать его в течение дня.

3. Примите холодный душ. Это ускоряет обмен веществ и быстрее выводит токсины из организма.

4. Не употребляйте соль. Тот, кто ест соленую пищу, часто после этого жаждет чего-нибудь сладкого. Чтобы избежать возобновления тяги к сахару важно избегать соли.

5. Приостановите занятия спортом. Дайте своему переутомленному телу отдых.

Ранее UfacityNews.ru писал, что жизнь рядом с барами и ресторанами быстрого питания может быть вредна для здоровья сердца.

Другие новости рубрики

Ученые назвали удивительные преимущества краснокочанной капусты для здоровья

Сок краснокочанной капусты является естественным и эффективным средством лечения воспалительных заболеваний кишечника, связанных с питанием, таких как болезнь Крона и язвенный колит. Кроме того, потребление этого овоща дает и другие преимущества для здоровья, говорят эксперты из Университета Миссури. Их исследование опубликовано в журнале International Journal of Molecular Sciences.

Ученые раскрыли семь советов по борьбе с преждевременным старением

Старение на физиологическом уровне – это хроническое состояние повышенного воспаления по всему телу. Ученые из Университета Бирмингема дали семь советов по борьбе с воспалением и преждевременным старением.

Ученые: культовая игра помогает справиться с травмирующими воспоминаниями

Ученые изучили пользу игры «Тетрис» при лечении таких состояний, как посттравматическое стрессовое расстройство. Эксперименты показали, что одна из самых популярных игр в истории действительно помогает справляться с травмирующими воспоминаниями.

Антибиотики открывают новый способ борьбы с раком

Ученые из Университета Осаки обнаружили, что антибиотики тетрациклина помогают иммунной системе обнаруживать раковые клетки способом, отличным от современных методов иммунотерапии. Согласно исследованию, опубликованному в Journal for ImmunoTherapy of Cancer, эти антибиотики стимулируют иммунные клетки, известные как Т-лимфоциты, атаковать и уничтожать раковые клетки.