вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии отремонтируют дороги, связывающие райцентры с Уфой

В Башкирии отремонтируют дороги, связывающие райцентры с Уфой

В этом году в Башкирии обновят 26 участков региональных дорог, связывающих районные центры с Уфой

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александра Клебанова, по программе «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать дороги, связывающие райцентры с Уфой, а также дороги, ведущие к значимым туристическим объектам, транспортным и логистическим узлам, крупным промышленным предприятиям или кластерам.

Как пишет SterlitamakTime.ru, в частности, в списке планируемых к ремонту дорог оказались трассы Стерлитамак – Раевский, Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск и Стерлитамак – Салават.

Кроме того, до конца 2024 году обновятся участки дорог Уфа – Инзер-Белорецк, Нефтекамск – Янаул, М-5 «Урал» – Чишмы – Аксеново – Киргиз – Мияки, Уфа – Иглино – Красная горка – Павловка, Уфа – Бирск – Янаул, Магнитогорск – Ира и Бирск – Тастуба – Сатка и так далее.

Другие новости рубрики

В Башкирии проходит спецоперация ГИБДД: Где сотрудников стало больше

В Башкирии 22-23 апреля будет проходить профилактическое мероприятие ГИБДД «Пешеход». Об этом в соцсетях сообщил начальник Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов, который утром провел инструктаж заступающих групп личного состава.

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.