вторник, 23 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Добавление этого неожиданного ингредиента в кофе может привести к снижению веса

Добавление этого неожиданного ингредиента в кофе может привести к снижению веса

Для любителей кофе есть простой трюк, который может помочь в борьбе с лишним весом. В напиток нужно добавить очень неожиданный ингредиент, пишет Bristolpost.

Речь идет о сливочном масле. Такой компонент используется в качестве добавки в кофе уже сотни лет, и до сих пор такой напиток регулярно готовят в Эфиопии, Йемене, некоторых частях Индии, Сингапуре, Вьетнаме, Тибете и многих других странах.

Кофе с добавлением масла повышает уровень энергии, подавляет аппетит и поддерживает состояние кетоза (когда организм сжигает жир в качестве топлива вместо углеводов). Кроме того, такой напиток богат жирорастворимыми витаминами А, Е и К2.

Ранее UfacityNews.ru писал, что профессор назвал напиток, который является главным фактором риска развития деменции.

Другие новости рубрики

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.

Ученые назвали удивительные преимущества краснокочанной капусты для здоровья

Сок краснокочанной капусты является естественным и эффективным средством лечения воспалительных заболеваний кишечника, связанных с питанием, таких как болезнь Крона и язвенный колит. Кроме того, потребление этого овоща дает и другие преимущества для здоровья, говорят эксперты из Университета Миссури. Их исследование опубликовано в журнале International Journal of Molecular Sciences.

Ученые раскрыли семь советов по борьбе с преждевременным старением

Старение на физиологическом уровне – это хроническое состояние повышенного воспаления по всему телу. Ученые из Университета Бирмингема дали семь советов по борьбе с воспалением и преждевременным старением.

Ученые: культовая игра помогает справиться с травмирующими воспоминаниями

Ученые изучили пользу игры «Тетрис» при лечении таких состояний, как посттравматическое стрессовое расстройство. Эксперименты показали, что одна из самых популярных игр в истории действительно помогает справляться с травмирующими воспоминаниями.

Антибиотики открывают новый способ борьбы с раком

Ученые из Университета Осаки обнаружили, что антибиотики тетрациклина помогают иммунной системе обнаруживать раковые клетки способом, отличным от современных методов иммунотерапии. Согласно исследованию, опубликованному в Journal for ImmunoTherapy of Cancer, эти антибиотики стимулируют иммунные клетки, известные как Т-лимфоциты, атаковать и уничтожать раковые клетки.