понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Очень странный подарок на Рождество»: Жители Уфы рассказали, как в 19-градусный мороз полтора часа ждали междугородный автобус

«Очень странный подарок на Рождество»: Жители Уфы рассказали, как в 19-градусный мороз полтора часа ждали междугородный автобус

Жители Уфы полтора часа ждали автобус в Стерлитамак. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из пассажирок.

«7 января ждала междугородную маршрутку из Уфы в Стерлитамак. Забронировала место заранее через уже известную компанию, поэтому не думала, что возникнут проблемы. Должны были выехать из города в 14:00, но автобус подъехал почти в 14:30. Я и другие пассажиры звонили оператору, сказали, что водитель в пробке, хотя дороги были чистые. Никто, конечно, извиняться перед нами не стал. Но хорошо, что водитель был вежливый и интеллигентный, в автобусе было тепло, плюс никакой музыки, что тоже хорошо, так как обычно она в таких маршрутках гремит на всю мощь», – поделилась уфимка.

Она отметила, что одна из пассажирок ждала транспорт целых полтора часа. «Какая-то женщина сказала, что стоит с часу. То есть она должна была уехать в 13:00, но автобуса тупо не было. На улице было при этом -19 градусов. В целом, конечно, все закончилось хорошо, но вообще это очень странный подарок людям на Рождество», – рассказала девушка.

Другие новости рубрики

В Уфе планируют запустить новый автобусный маршрут по достаточно протяженной линии

В Уфе в 2024 году планируется запустить новый маршрут. Как сообщили в Управлении транспорта и связи администрации города, маршрут свяжет остановки «Узловая автобаза» и «Больница №21». «Узловая автобаза» – это остановка на улице Глазовской в Демском районе, сейчас там нет посадки ни на один маршрут. Остановка «Больница №21» расположена на Лесном проезде.