понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителей Уфы поразила поза одного из мужчин в автобусе

Жителей Уфы поразила поза одного из мужчин в автобусе

Уфимцев поразила поза одного из пассажиров в автобусе. Очевидец опубликовал его фото в соцсетях.

На снимке видно мужчину, сидящего с широко раздвинутыми ногами. «Уфимский самец. Хочет всем видом показать, какой у него большой потенциал. Что с такими делать?» – возмутился автор фото.

Некоторые интернет-пользователи разделили недовольство очевидца. «Одна моя знакомая в таких случаях говорила: “Можно вас попросить бабочку свою сложить крылья?”», «Подсказать ему, что он не у гинеколога», «Просто сказать, чтобы сел поскромнее», – посоветовали они.

«Может, у него там жизнь кипит, вши, блохи, грибки», – пошутил другой комментатор.

Вместе с тем другие интернет-пользователи считают, что пассажир не сделал ничего плохого: «Увидит мужик себя и офигеет, что о нем думают, а он просто ехал спокойно с работы, к своей семье», «Ну зачем Вы так? Просто привык мужчина так сидеть, машинально, наверное», «Успокойтесь, народ. Кому он мешает? Пусть едет на расслабоне. Мы же женщинам у кого 10-й размер в грудь с ноги не бьем. Пусть отдыхает мужик (женщинам не понять)».

Другие новости рубрики

В 2024 году отремонтируют более двух километров трассы Дема – Затон

В Башкирии в текущем году отремонтируют более 2 километров дороги Дема – Затон возле Миловки. Как рассказали в Минтрансе республики, работы будут проходить в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

В Башкирии в результате рейда задержано 57 человек, пятерым грозит уголовная ответственность и срок до двух лет

В течение суток инспекторы охотились за нетрезвыми водителями в Башкирии, в итоге было поймано 57 человек. По словам начальника ГИБДД РБ Владимира Севастьянова, пять из пойманных нарушителей попались во второй раз – они уже вряд ли отделаются штрафом.