понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии отремонтировали еще один участок ведущей к Павловскому водохранилищу трассы

В Башкирии отремонтировали еще один участок ведущей к Павловскому водохранилищу трассы

В Башкирии отремонтировали еще 1,3 километра трассы Благовещенск – Павловка. Об этом сообщает Минтранс РБ.

Сообщается, что асфальтовое покрытие обновили на участке недалеко от села Новонадеждино Благовещенского района. После окончания работ нанесли новую дорожную разметку.

В Минтрансе подчеркивают, что дорогу важно привести в порядок, так как она ведет к Павловскому водохранилищу – одному из самых популярных мест отдыха в республике.

«Всего в 2023 году отремонтировали три участка дороги Благовещенск – Павловка общей протяженностью 7,3 километра», – сообщает ведомство.

Другие новости рубрики

Жители Башкирии за прошедший месяц задолжали по административным штрафам по линии ГИБДД более 100 тысяч рублей

В Башкирии началось профилактическое мероприятие «Штраф». Сотрудники ДПС вместе с судебными приставами останавливают водителей и проверяют их на наличие неоплаченных штрафов.

В 2024 году отремонтируют более двух километров трассы Дема – Затон

В Башкирии в текущем году отремонтируют более 2 километров дороги Дема – Затон возле Миловки. Как рассказали в Минтрансе республики, работы будут проходить в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

В Башкирии в результате рейда задержано 57 человек, пятерым грозит уголовная ответственность и срок до двух лет

В течение суток инспекторы охотились за нетрезвыми водителями в Башкирии, в итоге было поймано 57 человек. По словам начальника ГИБДД РБ Владимира Севастьянова, пять из пойманных нарушителей попались во второй раз – они уже вряд ли отделаются штрафом.