понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на участке дороги запретили движение автомобилей вдоль трамвайных путей

В Уфе на участке дороги запретили движение автомобилей вдоль трамвайных путей

В Уфе на улице Мингажева от улицы 50-летия Октября в сторону улицы 8 Марта запретили движение вдоль трамвайных путей. На это обращает внимание автомобилистов мэрия, отмечая, что там теперь висит знак «Въезд запрещен».

«Транспортным средствам разрешено двигаться только направо или налево», – объясняет мэрия. Такое решение было принято, так как движение здесь было излишне рискованным. Водителей настоятельно просят соблюдать требования дорожных знаков.

Другие новости рубрики

Жители Башкирии за прошедший месяц задолжали по административным штрафам по линии ГИБДД более 100 тысяч рублей

В Башкирии началось профилактическое мероприятие «Штраф». Сотрудники ДПС вместе с судебными приставами останавливают водителей и проверяют их на наличие неоплаченных штрафов.

В 2024 году отремонтируют более двух километров трассы Дема – Затон

В Башкирии в текущем году отремонтируют более 2 километров дороги Дема – Затон возле Миловки. Как рассказали в Минтрансе республики, работы будут проходить в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

В Башкирии в результате рейда задержано 57 человек, пятерым грозит уголовная ответственность и срок до двух лет

В течение суток инспекторы охотились за нетрезвыми водителями в Башкирии, в итоге было поймано 57 человек. По словам начальника ГИБДД РБ Владимира Севастьянова, пять из пойманных нарушителей попались во второй раз – они уже вряд ли отделаются штрафом.