понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пассажир уфимского самолета от скуки заявил о бомбе в сумке у соседа

Пассажир уфимского самолета от скуки заявил о бомбе в сумке у соседа

Пассажир самолета Санкт-Петербург – Уфа авиакомпании «Победа» сделал ложное заявление о бомбе. Об этом пишет телеграм-канал SHOT.

По его данным, 34-летний мужчина приехал в аэропорт Пулково сильно заранее. Он заскучал, от нечего делать выпил, а после этого заявил полицейским, что видел в сумке у соседа бомбу. Правоохранители оцепили зал ожидания, проверили все с собакой, но никакой взрывчатки не нашли. Эвакуацию в аэропорту не проводили.

Мужчину сняли с рейса и отправили на медосвидетельствование. Уголовное дело на него пока не заваодили.

Другие новости рубрики

Жители Башкирии за прошедший месяц задолжали по административным штрафам по линии ГИБДД более 100 тысяч рублей

В Башкирии началось профилактическое мероприятие «Штраф». Сотрудники ДПС вместе с судебными приставами останавливают водителей и проверяют их на наличие неоплаченных штрафов.

В 2024 году отремонтируют более двух километров трассы Дема – Затон

В Башкирии в текущем году отремонтируют более 2 километров дороги Дема – Затон возле Миловки. Как рассказали в Минтрансе республики, работы будут проходить в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

В Башкирии в результате рейда задержано 57 человек, пятерым грозит уголовная ответственность и срок до двух лет

В течение суток инспекторы охотились за нетрезвыми водителями в Башкирии, в итоге было поймано 57 человек. По словам начальника ГИБДД РБ Владимира Севастьянова, пять из пойманных нарушителей попались во второй раз – они уже вряд ли отделаются штрафом.