понедельник, 26 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Суммы на поддержку промышленности Башкирии в 2024 году могут увеличить

Суммы на поддержку промышленности Башкирии в 2024 году могут увеличить

Во втором полугодии 2024 года власти Башкирии планируют увеличить суммы, направляемые на поддержку индустриальных отраслей. Об этом заявил глава республики Радий Хабиров. Он отметил, правда, что это будет сделано лишь при «хорошем исполнении бюджета». По его словам, уже есть соответствующая договоренность с правительством.

Хабиров также отметил, что вопреки сложным условиям в бюджете Башкирии на 2024 год предусмотрено финансирование «стимулирующих мер для промышленности и бизнеса».

Другие новости рубрики

В строительство нового завода в Башкирии вложат 54 млрд рублей

В Башкирии планируют построить Салаватский завод искусственных полимеров – сумма вложений в него составит 54 млрд рублей. Проект на «Инвестчасе» под председательством главы РБ представила компания «Химинвест». 

В Башкирии предприятию по производству деревянных и металлических изделий выдали землю без торгов

Предприятию ООО «Литер 24» без торгов предоставили в аренду земельный участок площадью 0,41 гектара в Уфимском районе. Компания откроет здесь производство деревянных и металлических изделий.

В 2023 году товарооборот между Башкирией и Турцией увеличился в два раза

Рост товарооборота между Башкирией и Турцией в 2023 году составил 104%, а экспорт за 11 месяцев 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022 года увеличился на 113,6%. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.