понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Coral Travel рассказали, куда будут отправлять зимой жителей Башкирии

В Coral Travel рассказали, куда будут отправлять зимой жителей Башкирии

В нынешнем осенне-зимнем сезоне туристы из Уфы смогут напрямую отправиться на отдых в Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд. Об этом рассказал генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан в ходе пресс-конференции, прошедшей в Анталье в рамках вручения ежегодной премии Starway, организованной туроператором.

В аэропорт Шарджи (ОАЭ) из Уфы можно будет пять раз в неделю улететь рейсами Air Arabia на Airbus A320. В Дубаи (ОАЭ) туроператор отправляет отдыхающих из столицы Башкирии четыре раза в неделю, рейсы выполняет авиакомпания Flydubai на Boeing 767.

На тайский Пхукет туристы смогут улететь авиакомпанией Azur air, продолжительность туров составляет от 11 ночей, полетная программа продлится до начала апреля.

С пересадкой в Москве туроператор предлагает туры в Египет, (Шарм-эль-Шейх и Хургаду), Шри-Ланку, тайскую Паттайю, зимнюю Турцию, на Кубу и Мальдивы. Одним из ожидаемых направлений сезона является Вьетнам. По словам Эрджюмента Юналана, после возобновления полномасштабного сообщения между странами туроператор вновь представит это полюбившееся россиянам направление.

Другие новости рубрики

Число рейсов из Уфы в Иркутск вырастет

Количество рейсов из Уфы в Иркутск вырастет. Как сообщили в аэропорту Уфы, программа полетов расширяется с 13 июня. Дополнительные рейсы будет обслуживать компания S7 Airlines.

В Башкирии открылся глэмпинг «Новый мир»

В Ермекеевском районе Башкирии к летнему сезону открылся глэмпинг «Новый мир». Проект стоимостью 4,5 млн рублей реализовали в армках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».