воскресенье, 23 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка показала властям фото из максимально переполненного автобуса

Уфимка показала властям фото из максимально переполненного автобуса

Уфимка пожаловалась властям на работу популярного автобуса. Она написала о проблеме на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте».

Речь идет об автобусах №74, которые ездят в Нижегородку и обратно. Уфимка рассказала, что по вечерам они ходят раз в час.

«Сделайте что-нибудь с 74 маршрутом в вечернее время!!! Это же просто невозможно! На данный момент еду в автобусе в сторону Нижегородки – он максимально переполнен!!! Наш район густонаселен! Все-таки мы полноценный район города!!!» – возмутилась женщина.

Она отметила, что последний автобус этого маршрута зачастую вообще не приезжает, а пассажиры стоят на остановках в надежде уехать. К сообщению она прикрепила фото из переполненного автобуса №74.

«Соглашусь, в выходные трудно уехать в Нижегородку и выбираться из нее, очень мало ходит 22 маршрут», – поддержала ее другая интернет-пользовательница.

«22 и 22а автобусы заканчивают свое движение в 19:00 – с водителем разговаривала лично. И это – город-миллионник!» – ответила ей автор жалобы.

В комментариях специалист отдела социальных коммуникаций мэрии Милина Шабанова сообщила, что жалобы приняты. Ответ уфимки получат примерно 21 сентября.

Другие новости рубрики

Во дворе уфимского дома дорожные ямы залатали остатками кирпичей

В Уфе в микрорайоне Инорс ямы во дворе залатали необычным способом. Фотографии неординарного подхода к ямочному ремонту местный житель отправил Ратмиру Мавлиеву в комментариях под постом о новом граффити в его телеграме.