воскресенье, 23 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Башавтотранс» резко увеличил штат своих сотрудников

«Башавтотранс» резко увеличил штат своих сотрудников

Жительница Уфы попросила власти улучшить работу автобусов №226 (ДОК – «Мега»). Она оставила свое обращение на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте».

Уфимке ответила уполномоченная по связям с общественностью «Башавтотранса» Айгуль Сафонова. Она рассказала, что в августе-сентябре на маршруте №226 наблюдалось увеличение интервала движения из-за острой нехватки водительского состава. Иногда время ожидания автобусов увеличиваются из-за заторов на дорогах (утренний и вечерний часы пик, ДТП, дорожно-ремонтные работы, погода).

«Приносим свои извинения за длительное ожидание. На предприятии разработан комплекс мер для привлечения новых кадров, ведется активная работа в этом направлении. На 14 сентября уже наблюдается положительная динамика: принято 25 новых сотрудников. Надеемся, что в ближайшее время ситуация стабилизируется», – добавила Сафонова.

Она напомнила, что данные о местоположении автобусов, времени их прибытия на остановку и расписание можно посмотреть на  сайте transportrb.tu.Вопросы насчет работы маршрутов «Башавтотранса» можно задать по номеру горячей линии: 8 (347) 2626662

Другие новости рубрики

Во дворе уфимского дома дорожные ямы залатали остатками кирпичей

В Уфе в микрорайоне Инорс ямы во дворе залатали необычным способом. Фотографии неординарного подхода к ямочному ремонту местный житель отправил Ратмиру Мавлиеву в комментариях под постом о новом граффити в его телеграме.