понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На полукилометровом участке в Уфе дорожные работы завершились значительно раньше срока

На полукилометровом участке в Уфе дорожные работы завершились значительно раньше срока

Ремонт отрезка улицы имени города Галле в Уфе длиной в 592 метра от Зорге до проспекта Октября завершили значительно раньше заявленного срока. Как рассказали в Минтрансе РБ, работы начались в конце апреля, и по плану должны были завершиться до октября, но фактически завершились уже через месяц.

На данный момент укладка верхнего слоя асфальта завершена полностью, осталось нанести дорожную разметку. В министерстве подчеркнули, что дорожникам в этом сезоне «благоволит погода».

Другие новости рубрики

После 21 августа перевозчик перестанет обслуживать один из основных автобусных маршрутов в Уфе

В Уфе ищут перевозчика, который возьмет на себя обязанности по обслуживанию маршрута №258. Как рассказали UfacityNews.ru в Управлении транспорта и связи администрации города, сейчас идет прием заявок. Конкурс объявили 11 июня текущего года, заявки будут принимать до 5 июля.

Когда на дорогах Уфы обновят разметку?

В мэрии Уфы рассказали, на каких дорогах города уже появилась разметка (работы по ее нанесению стартовали 15 апреля). Она уже появилась на Комарова, Тоннельной, 50-летия Октября, Заки Валиди, Айской, 50 лет СССР, бульваре Ибрагимова, Кирова, Комсомольской, 8 Марта, Лесотехникума, Советской.

В Уфе перекроют улицу Комсомольскую для подготовки трубопровода к строительству нового жилого комплекса

С 18 июня по 2 июля будет перекрыта улица Комсомольская от Южного проезда до Лесотехникума. В указанный период будут идти работы на перекрестке Комсомольской и бульвара Саид-Галиева возле Собора Воскресения Христова.

Власти Башкирии назвали сроки капремонта участка дороги, который, по словам автомобилистов, напоминает «решето»

Жители Башкирии просят власти обратить внимание на дорогу Янаул – Верхние Татышлы. По их словам, ездить по этому полотну опасно и экономически не выгодно для автомобилистов из-за частых поломок машин.