понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на мосту образовалась трещина

В Башкирии на мосту образовалась трещина

Вчера, 7 июня, в Бураевском районе на мосту через реку Быстрый Танып разрушилось асфальтовое покрытие. Об этом рассказали в МЧС республики.

Инцидент произошел на 162 километре дороги Уфа – Бирск – Янаул у деревни Кузбаево на мосту через реку Быстрый Танып. После разрушения асфальта на поперечной балке образовалась трещина.

Начались ремонтные работы, поэтому с 22:00 7 июня ограничили движение для всего транспорта.

Объехать участок можно через Нефтекамск (плечо объезда 179 километров) и через село Верхние Татышлы (плечо объезда 155 километров).

К счастью, никто не пострадал.

Другие новости рубрики

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.