суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Чья это гениальная идея?»: Жительница Уфы заявила об исчезновении одного из автобусных маршрутов

«Чья это гениальная идея?»: Жительница Уфы заявила об исчезновении одного из автобусных маршрутов

Уфимку Камиллу поразило отсутствие некоторых автобусов. Свою жалобу она оставила на странице Радия Хабирова в «ВКонтакте». Женщина попросила объяснить, почему по Уфимскому шоссе (в частности, с остановки «Авиаспецмонтаж») больше не ездят маршрутки №248.

«Зачем усложняют людям жизнь? В ТРЦ «Планета» сократили все возможные маршруты, туда заезжает только 6 маршрутка. 75 автобус кругами ходит. Минтранс РБ, чья эта гениальная идея – сократить маршруты, заезжающие в ТРЦ “Планета?”» – написала Камилла.

Ей ответила сотрудница отдела социальных коммуникаций администрации Уфы Ильнара Галиева. Она сообщила, что жалобу приняли.

«Уточним всю необходимую информацию у коллег и вернемся к ответу. Постараемся 25 мая», – добавила Галиева.

Отметим, ранее местные жители сообщали UfacityNews.ru, что этот автобус обычно приходится ждать по полчаса. Иногда пассажирам его так и не удается дождаться.

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате рейда задержано 57 человек, пятерым грозит уголовная ответственность и срок до двух лет

В течение суток инспекторы охотились за нетрезвыми водителями в Башкирии, в итоге было поймано 57 человек. По словам начальника ГИБДД РБ Владимира Севастьянова, пять из пойманных нарушителей попались во второй раз – они уже вряд ли отделаются штрафом.