понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии прокомментировал пожар с автобусом с 50 детьми

Следком Башкирии прокомментировал пожар с автобусом с 50 детьми

Следственный комитет Башкирии прокомментировал возгорание автобуса с 50 детьми. Напомним, он загорелся по пути в лагерь Уфы сегодня, 23 мая.

Как писал UfacityNews.ru, автобус загорелся на Оренбургском тракте. Возгорание произошло в моторном отсеке машины. Дети вовремя вышли на улицу, никто не пострадал.

Правоохранители сообщили, что они начали доследственную проверку по признакам преступления «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сейчас устанавливаются причины возгорания, проверяются техническая исправность транспорта, полнота проверочных мероприятий перед выходом автобуса в рейс, а также другие причины и условия, которые могли способствовать происшествию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие новости рубрики

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.