понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе 25-летний пассажир Mazda пострадал в результате столкновения двух авто

В Уфе 25-летний пассажир Mazda пострадал в результате столкновения двух авто

В Кировском районе Уфы зафиксировали дорожную аварию с пострадавшим. Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник Госавтоинспекции по Башкирии Владимир Севастьянов.

Авария произошла вчера вечером, 25 марта. На улице Аульной столкнулись Mazda 6 под управлением 27-летнего мужчины и Skoda Superb, которой управлял 27-летний горожанин. В результате аварии пострадал 25-летний пассажир Mazda.

По факту ДТП начато разбирательство. Владимир Севастьянов сообщил, что водитель Skoda ехал по встречной полосе, а также он ранее был лишен водительских прав. В отношении мужчины составили два  административных материала. Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что стали известны подробности смертельной аварии в Аургазинском районе.

Другие новости рубрики

«Разбита так, что ездить просто опасно» – Основная дорога крупнейшего уфимского поселка превратилась в полосу препятствий

Практически все жители уфимского Нагаево сталкиваются с одной и той же проблемой – ужасным состоянием дороги на улице Советской, и уже боятся ездить по ней, но другого пути нет. «Это просто кошмар, выбоины такие, что легко можно остаться без колес, и складывается ощущение, что с каждым разом тут все хуже и хуже. Ехала с малолетним ребенком, едва научившимся разговаривать, так даже он удивился», – поделилась уфимка с UfacityNews.ru.