воскресенье, 4 июня 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе во время приезда Владимира Путина образовались 8-балльные пробки

В Уфе во время приезда Владимира Путина образовались 8-балльные пробки

В Уфе образовались серьезные заторы. Судя по всему, это связано с похоронами Муртазы Рахимова.

Сейчас заторы оцениваются сервисом «Яндекс. Пробки» в 8 баллов. Пробки возникли на улицах Революционной, Цюрупы, проспекте Салавата Юлаева, улицах Зорге, Менделеева, Кувыкина, Кирова и других. На многих участках произошли ДТП.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфу на траурную церемонию прибыл Владимир Путин.

Другие новости рубрики

В Уфе десятки машин могут отправиться на свалку: Горожанам следует проверить список

В Советском и Кировском районах Уфы специальная комиссия администрации города обследовала 81 транспортное средство. Несколько десятков машин в ближайшие дни будут эвакуированы на специализированную стоянку как брошенные и бесхозяйные автомобили.

В «Башавтотрансе» объяснили, почему многие автобусы ездят без кондиционеров

В последнее время жители Башкирии часто жалуются на духоту в салонах автобусов «Башавтотранса». В связи с этим UfacityNews.ru попросил пресс-службу организации рассказать, во многих ли ее машинах есть кондиционеры.

«Башавтотранс» прокомментировал попытку пассажира автобуса напасть на водителя

«Башавтотранс» прокомментировал скандал, разгоревшийся в автобусе №226. Как писал UfacityNews.ru, на одной из остановок несколько пассажиров не успели выйти, и один из них едва не подрался с водителем. Тот отреагировал агрессивно, кроме того, в его кабине было сильно накурено.

Мэрия опубликовала новый список автохлама: На свалку отправят 25 брошенных машин

В Уфе специальная комиссия обследовала 88 брошенных транспортных средств в Калининском и Орджоникидзевском районах. 25 из них приказано переместить на свалку. Однако владельцы в ближайшие дни еще могут успеть «спасти» свой автомобиль.