понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дистанционная регистрация бизнеса в Тинькофф

Дистанционная регистрация бизнеса в Тинькофф

Зарегистрировать свой бизнес с Тинькофф стало просто, как никогда. Банк предлагает готовые решения и помогает зарегистрировать бизнес под ключ дистанционно, без посещения государственных инстанций, оплаты госпошлин и сбора большого пакета документов.

Банк предлагает услугу по дистанционной регистрации бизнеса - ООО с одним учредителем или ИП совершенно бесплатно. Получить статус юридического лица можно всего за несколько шагов:

  • заполнить онлайн заявку, выбрав желаемый статус юридического лица;
  • обговорить с менеджером банка место и время встречи для подписания документов;
  • дождаться проверки налоговой инспекцией предоставленных документов;
  • получить подтверждение о присвоении статуса юридического лица на электронную почту.

Регистрация в качестве ИП или ООО осуществляется без привязки к месту прописки клиента. Представители банка оказывают бесплатную услугу по ведению бухгалтерии для ИП, выбравших УСН "Доходы". Ими осуществляется самостоятельный расчёт налогов и обязательных взносов.

Уже многие клиенты оценили преимущества от сотрудничества с банком:

  • быстрая и безошибочная подача документов в регистрационные органы;
  • бесплатное открытие расчётного счёта и отправка его реквизитов контрагентам;
  • персональный менеджер проконсультирует клиента по всем интересующим его вопросам;
  • предоставление бесплатных сервисов;
  • размещение фирмы на маркетплейсах и помощь в её продвижении и увеличении продаж;
  • управлять своим бизнесом можно с любого мобильного устройства.

Регистрация ИП или ООО занимает несколько рабочих дней. Это время необходимо налоговой для проверки предоставленных документов. Уведомление о присвоении клиенту статуса юридического лица приходит ему на электронную почту. Клиенту предоставляется возможность пройти курс, обучающий ведению бизнеса на маркетплейсах и увеличению продаж. Сотрудничество с банком Тинькофф позволит наращивать обороты бизнеса уже с первых месяцев после регистрации.
Для получения статуса юридического лица необходимо предоставить только паспорт и СНИЛС клиента. Все остальные документы соберут и самостоятельно отправят в ФНС представители банка Тинькофф. Ещё один бонус от компании - предоставление юридическим лицам бизнес-карт с бесплатным обслуживанием при достаточных оборотах по ним.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Другие новости рубрики

Аутсорсинг ИБ: как запустить новый бизнес расскажут на конференции в Уфе

18 апреля «СёрчИнформ» – ведущий российский разработчик средств информационной безопасности – проведет конференцию «Как стать сервис-провайдером в инфобезе» в Уфе. Вендор представит франшизу по информационной безопасности и расскажет, как выйти на рынок ИБ-аутсорсинга.

В Уфе построят новый арматурный завод

Компания «Автогруз» планирует постриоть в Уфе арматурный завод. предприятие будет выпускать различные виды арматуры, в том числе для строительства жилья.