четверг, 1 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сутки в Башкирии зафиксировано три смертельных аварии

За сутки в Башкирии зафиксировано три смертельных аварии

За минувшие сутки в Башкирии произошло 15 аварий, в ходе которых погибли четыре человека, еще 15 пострадали. Об этом в своем Telegram-канале пишет глава Госавтоинспекции республики Владимир Севастьянов.

Примерно в три часа дня в Ишимбае столкнулись Renault Sandero и Chevrolet Aveo. В ходе ДТП 46-летний водитель Renault скончался от полученных травм. Также пострадали три человека из второго авто – водитель и пассажиры 61 и 13 лет.

Второе ДТП произошло в Альшеевском районе в восьмом часу вечера на 51 километре дороги Стерлитамак–Раевский. За рулем Lada Priora находился 53-летний житель Стерлитамака. Сообщается, что водитель не справился с управлением, съехал в кювет и наехал на бетонный блок. В результате аварии скончались водитель и 53-летняя пассажирка.

Еще одна авария зарегистрирована в Уфимском районе после девяти часов вечера на седьмом километре Уфа–Чишмы. Водитель сбил 50-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Мужчина скончался от полученных травм. Сотрудники ГИБДД нашли виновного. За рулем Chevrolet Niva был 29-летний житель Чишминского района. Он заявил, что покинул место происшествия, потому что испугался.

Другие новости рубрики