понедельник, 3 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выигравший три миллиона рублей в лотерею житель Башкирии рассказал, на что потратит деньги

Выигравший три миллиона рублей в лотерею житель Башкирии рассказал, на что потратит деньги

В Башкирии многодетный отец купил билет государственной лотереи «Большое Спортлото» на два тиража подряд и выиграл три миллиона рублей.

Участник рассказал, что интуитивно он чувствовал, что однажды сможет стать лотерейным миллионером. У него не было определенной тактики, он отмечал «случайные числа». Мужчина считает, что прежде всего необходимо верить в удачу и положительный результат.

«Этот билет выбрал вместе с женой таким же способом и пошел отдыхать. На утро супруга увидела в телефоне сообщение о выигрыше. Стараясь никого не разбудить, она открыла приложение «Столото», чтобы посмотреть результаты розыгрыша. Через минуту вся семья стояла на ушах!», – отметил победитель лотереи, отец пятерых детей Ринат.

По профессии житель Башкирии товаровед-экспедитор, а в настоящее время полностью посвящает себя воспитанию детей.

«В первую очередь исполню желания детей: куплю им то, что сами захотят. Также мы давно занимаемся строительством дома, куда хотим переехать. На выигранные средства как раз закончим его отделку и купим новый семейный автомобиль», – рассказал победитель лотереи.

Другие новости рубрики

«У меня нет слов, честно говоря»: Глава Башкирии высказался по поводу пуска тепла в республике

В ходе оперативного сообщения Радий Хабиров попросил представителя МинЖКХ рассказать о начале отопительного сезона в Башкирии. Это произошло после того, как представитель министерства зачитал свой доклад на оперативке правительства РБ, но не коснулся темы отопления.