среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Консультации психологов, юристов, мастер-классы и квест: В Башкирии пройдет Семейный выходной

Консультации психологов, юристов, мастер-классы и квест: В Башкирии пройдет Семейный выходной

В предстоящую субботу, 24 сентября, в Башкирии пройдет традиционный Семейный выходной «Семейный ковчег». Мероприятия будут организованы во всех городах и районах республики.

Так, посетители Семейного выходного смогут поучаствовать в увлекательном квсете, мастер-классах «Колесо баланса» и «Техники семейной терапии: позитивные обмены», а также получить бесплатные консультации психолога, юристов и других специалистов служб семьи.

В Уфе мероприятие пройдет на площадке кинотеатра «Родина» в 15:00. Место и время проведения Семейного выходного в других муниципалитетах республики можно найти на Семейном портале Башкортостана в разделе «Семейная афиша».

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.

Власти Башкирии рассказали о предстоящем строительстве новых выездов из Уфы

В Минтрансе республики рассказали о судьбе новых мостов в Уфе, строительство которых ранее анонсировали власти. На заседании Курултая замглавы ведомства Виктор Жульков отметил, что сейчас в планах построить три объекта, причем проектирование двух из них почти завершено.