понедельник, 5 декабря 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе начал стихать ажиотаж вокруг магазинов H&M

В Уфе начал стихать ажиотаж вокруг магазинов H&M

Вчера, 10 августа, в Уфе после долгого перерыва заработали два магазина H&M – те, что находятся в ТЦ «Планета» и «Мега». Вокруг торговых точек сразу возник ажиотаж, возле них образовались длинные очереди. Покупателей запускали в магазины группами по 10-20 человек, ждать им приходилось по 20-30 минут. К сегодняшнему дню ситуация изменилась.

«Недавно побывала в «Меге», заметила, что возле магазина H&M почти нет очереди, а вчера читала в новостях, что толпа. Ажиотаж схлынул, хотя в самом магазине было много народу, людей запускают по-прежнему группами», – рассказала UfacityNews.ru уфимка Елена.

Напомним, сеть решила приостановить бизнес в России в связи с ситуацией на Украине. В августе магазины компании временно откроют, чтобы распродать остатки.

Другие новости рубрики

«Бросил беспощадно умирать в холоде»: Жители многоэтажки в Уфе обратились к властям по поводу брошенного в подъезде щенка

Жители уфимского многоэтажного дома обеспокоены судьбой щенка, которого неизвестные оставили в подъезде. Они оставили свое обращение на странице главы Башкирии.

Родственникам мобилизованных из Башкирии разъяснили странные звонки, которые им поступают

Жителям Башкирии, являющимся родственниками граждан, которые призваны на службу в рамках частичной мобилизации, стали поступать звонки с просьбой предоставить реквизиты банковской карты и счета.

В Башкирии обнаружен случай смертельно опасной инфекции, не выявляемой в республике с 2020 года

В этом году в республике зарегистрировали случай опасной для жизни вирусной инфекции. Как сообщает UfaTime.ru, в регионе с 2010 года выявляли единичные случаи заболевания, а в 2020 и 2021 году не было выявлено ни одного заболевшего.

Жители города Башкирии распознали популярную схему мошенников и сохранили свои деньги

В Отдел МВД России по Белебеевскому району за сутки поступило десять сообщений о фактах мошенничества под предлогом «Ваш родственник попал в ДТП». Большинство горожан распознали схему аферистов и не передали им свои деньги.