среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

МЧС Башкирии обратилось к жителям с экстренным сообщением

МЧС Башкирии обратилось к жителям с экстренным сообщением

В Башкирии действует штормовое предупреждение. Об этом сообщили в региональном МЧС.

Так, завтра, 15 мая, местами ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду. Жителей республики просят соблюдать осторожность.

Также в ведомстве сообщили, что в целом по региону завтра обещают ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет варьироваться в пределах от +6 до +11 градусов. При прояснениях будет холодать до +1 градуса. Днем потеплеет до +14, +19 градусов. Ожидается облачность с прояснениями, ночью местами, а днем по всей республике пройдут кратковременные дожди.

Видимость на дорогах будет хорошей.

Другие новости рубрики

Планируется встреча собирающего добровольцев из Башкирии для отправки на Украину ветерана с Радием Хабировым

Власти Башкирии связались с руководителем организации ветеранов морской пехоты Аликом Камалетдиновым в связи с его идеей собрать добровольческий отряд бойцов для участия в спецоперации на Украине. Об этом сообщает UfaTime.ru по итогам встречи Камалетдинова с журналистами.

Озвучена численность создаваемого в Башкирии для отправки на Украину батальона

Прежде чем батальон добровольцев из Башкирии отправят на Украину, должна быть получена соответствующая директива из Москвы; кроме того, должно быть определено место расположения батальона. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на автора идеи создания боевой группы –председателя региональной общественной организации «Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ» Алика Камалетдинова.

Участники формируемой в Башкирии группы бойцов будут получать сотни тысяч рублей в месяц при отправке на Украину

Руководитель объединения ветеранов морской пехоты Алик Камалетдинов рассказал, сколько будут получать бойцы формируемого им добровольческого батальона. Как сообщает UfaTime.ru, суммы были озвучены в ходе встречи с журналистами.

Создание в Башкирии группы бойцов для участия в спецоперации на Украине одобрили в федеральном центре

Идею создания в Башкирии добровольческого батальона для участия в боевых действиях на Украине одобрили в Москве. Как сообщает UfaTime.ru, об этом на встрече с журналистами заявил руководитель организации ветеранов морской пехоты и спецназа ВМФ Алик Камалетдинов. Именно он выступил инициатором создания такого батальона.