понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров показал понравившийся ему календарь

Радий Хабиров показал понравившийся ему календарь

Радий Хабиров опубликовал фото необычного календаря. Он разместил их на своей странице в соцсетях.

На снимках виден башкирский календарь на 2022 год. Он украшен рисунками, связанными с жизнью республики – например, изображениями куницы, батыра, чая, курая. На одной из страниц указано, что иллюстрации создала Гузель Утяшева, а верстку и дизайн оформили в студии Mardesign.

«Интересное решение). Всем хорошего дня!» – прокомментировал Хабиров свою публикацию. Примечательно, что он фотографировал календарь, положив его на свой стол, и на одном из снимков можно заметить фото Каринэ Хабировой в рамочке.

Другие новости рубрики

В Башкирии перечислили муниципалитеты с высоким темпом ревакцинации от COVID-19

В Башкирии по состоянию на 19 мая ревакцинацию от коронавирусной инфекции прошел 484 751 человек, или 34,97% от плана. Как сообщил в ходе оперативного совещания в правительстве РБ и. о. министра здравоохранения РБ Азат Рахматуллин, всего до конца лета в регионе планируется повторно привить от ковида 1 100 258 жителей.

Специалисты рассказали, когда в Башкирию придет теплая погода

Минувшая неделя в Башкирии выдалась дождливой и холодной – на 1-4 градуса ниже нормы. О погодных аномалиях в ходе оперативного совещания в правительстве рассказал министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов.

«До конца не объяснили»: В Башкирии подробнее разъяснят условия получения выплат на детей

В Башкирии продолжается прием заявлений на выплаты семьям с детьми. Как сообщила во время оперативки заместитель премьер-министра правительства – министр финансов РБ Лира Игтисамова, пособия уже получили 8,5 тысячи семей с детьми от 3 до 7 лет на сумму 3,6 млрд рублей и 63 тысячи семей с детьми от 8 до 17 лет на сумму более 1 млрд рублей.