четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров показал понравившийся ему календарь

Радий Хабиров показал понравившийся ему календарь

Радий Хабиров опубликовал фото необычного календаря. Он разместил их на своей странице в соцсетях.

На снимках виден башкирский календарь на 2022 год. Он украшен рисунками, связанными с жизнью республики – например, изображениями куницы, батыра, чая, курая. На одной из страниц указано, что иллюстрации создала Гузель Утяшева, а верстку и дизайн оформили в студии Mardesign.

«Интересное решение). Всем хорошего дня!» – прокомментировал Хабиров свою публикацию. Примечательно, что он фотографировал календарь, положив его на свой стол, и на одном из снимков можно заметить фото Каринэ Хабировой в рамочке.

Другие новости рубрики

В Башкирии школьников и студентов будут обучать работе с беспилотниками

В Башкирии будут создавать специализированные классы (кружки) на базе общеобразовательных организаций, связанные с беспилотными авиационными системами. Соответствующее распоряжение выпустило правительство республики. Речь также идет о создании Центра практической подготовки.

Уфимский инфекционист раскрыла неожиданные пути заражения гепатитом

Главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения РБ, кандидат медицинских наук Дина Дубровская рассказала о путях передачи гепатита. Некоторые из них могут быть неожиданными, пишет UfaTime.ru.

В Госсобрании Башкирии предложили способ защиты дорог от перегруженных фур

Депутаты Курултая предложили свой вариант защиты асфальта от перегруза и разрушения. По мнению председателя Госсобрания Константина Толкачева, для этого следует ужесточить контроль и усилить штрафные санкции в отношении нарушителей. 

В Башкирии спасли малышку, родившуюся весом всего 400 граммов

В Уфе врачи перинатального центра совершили настоящее медицинское чудо – они спасли ребенка, который родился весом всего 400 граммов и ростом 27 сантиметров. Это первый подобный случай в Башкирии: до этого медикам не удавалось выходить малыша с таким маленьким весом.