среда, 29 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отказ от двух групп продуктов ускоряет потерю веса

Отказ от двух групп продуктов ускоряет потерю веса

Многие эксперты отмечают, что для крепкого здоровья нужно соблюдать сбалансированную диету. Создатель программы Fast 800 и диеты 5:2, бывший врач и писатель Майкл Мосли утверждает, что сокращение двух групп продуктов может ускорить потерю веса.

По его словам, нужно минимизировать потребление сладких продуктов и крахмалистых углеводов. «Сократите количество сладкого: также важно стараться избегать (или, по крайней мере, сокращать) обработанные продукты, такие как еда на вынос, какими бы заманчивыми они ни были во время самоизоляции, поскольку они уничтожают активные здоровые бактерии в организме», – отметил Мосли.

Он рекомендует отказаться от сладостей, газировок, десертов, белого хлеба, макарон, картофеля, пишет The Sun.

Для эффективного снижения веса Мосли советует придерживаться средиземноморской диеты с высоким потреблением таких продуктов, как рыба, бобовые, цельнозерновые, фрукты и овощи.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что эксперты назвали 20 самых болезненных состояний здоровья.

Другие новости рубрики

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

Медики выяснили, что определенная прививка снижает риск развития Альцгеймера на 40%

У привившихся от гриппа пожилых людей риск развития болезни Альцгеймера снижается на 40%. К такому выводу пришли специалисты Центра медицинских наук Техасского университета в Хьюстоне, сообщает Газета.ру.

Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны это отрицают

Агентство Bloomberg заявило о дефолте России по суверенному долгу в иностранной валюте, который произошел в ночь на 27 июня. Именно в это время истек льготный период выплат по гособлигациям  в размере 100 млн долларов.