четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Завтра в Уфе стартует отопительный сезон

Завтра в Уфе стартует отопительный сезон

С 16 сентября в Уфе стартует новый отопительный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Завтра тепло начнут подавать в учреждения здравоохранения, образования и социально-культурной сферы. Через неделю, 22 сентября, планируется подача тепла в дома (после истечения пяти дней со среднесуточной температурой ниже +8 градусов).

В администрации города отметили, что начало подачи теплоснабжения не означает, что тепло появится моментально, ведь приборы должны прогреться.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 2 декабря 2021 года

Сегодня хороший день для духовных практик и работы с психологом, для чтения философских книг и работ по психологии. В этот день лучше прислушиваться не к голосу разума, а к интуиции. Принимайте решения, опираясь на свои чувства. Это благоприятный день для решения финансовых вопросов, визита к доктору, творчества, свиданий, танцев. В утренние часы нужно быть аккуратнее на дороге и в качестве пешехода, и находясь за рулем.

В Уфе из-за аномально теплой погоды коммунальщики перешли на усиленный режим

На фоне аномально теплой для первого зимнего дня погоды, а также осадок в виде дождя коммунальные службы города перешли на усиленный режим работы. На улицы города выехали 226 единиц спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Названы приблизительные сроки очередного ремонта дороги Уфа – Аэропорт

На совещании Госсобрания Башкирии обсудили вопрос о ремонте участка дороги Уфа – Аэропорт. UfaTime.ru сообщает, что участок трассы от города до КПМ является собственностью республики, остальная дорога считается федеральной.

Известно, сколько разрешили тратить чиновникам из Башкирии на командировки за границу

Стало известно, во сколько Башкирии обходится содержание представительств Конгресс-бюро «Офис-группа» в командировках, пишет UfaTime.ru. Именно они проводят мероприятия в других регионах и странах, формируя имидж республики.

Лидер движения «Сибай дыши» обратился в ЕСПЧ с жалобой на сокрытие информации о загрязнении воздуха

Причиной превышения загрязнения воздуха в Сибае три года назад стал тлеющий карьер Учалинского ГОКа. По этому поводу член совета по правам человека Башкирии и лидер движения «Сибай дыши» Эдуард Кадыров обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой, пишет UfaTime.ru.