воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии остается пугающим число умерших от коронавирусной инфекции за сутки

В Башкирии остается пугающим число умерших от коронавирусной инфекции за сутки

На 1 августа 2021 года в Башкирии подтверждено 48 509 случаев новой коронавирусной инфекции. 44 799 человек выздоровели, в частности, за последние сутки было выписано 187 человек. 

Скончались в течение суток 8 человек, общее число жертв болезни в республике достигло 779. 

Как сообщили в администрации главы РБ, количество жителей региона, получивших первый компонент вакцины от коронавируса, приближается к миллиону – на данный момент первую прививку сделали 939 570 человек, вторую – 684 656 человек. 

Вчера, напомним, сообщалось о 9 умерших от COVID-19 в Башкирии за сутки. 

Другие новости рубрики

В Башкирии ремонт лифтов в девяти муниципалитетов обойдется в 2,4 млрд рублей

Региональный оператор капитального ремонта разместил на сайте государственных закупок заявку на обновление лифтов в девяти муниципалитетах Башкирии. На указанные цели планируется направить 2,4 млрд рублей.

Известно, что сейчас происходит с мальчиком, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн

3-летнего тяжебольного мальчика, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн, готовят к госпитализации. Напомним, Илья болен СМА, чтобы ребенок смог выжить, ему нужна инъекция стоимостью в 168 млн рублей. Именно эту сумму помог собрать рэпер.

Эксперт рассказал о разнице между вакцинами «Спутник V» и «Спутник Лайт»

Инфекционист и главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков объяснил, в чем отличие вакцин от коронавируса «Спутник V» и «Спутник Лайт». Напомним, последний препарат вызывает большой интерес среди жителей республики.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.