воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы признал сильную изношенность городских коммунальных сетей

Мэр Уфы признал сильную изношенность городских коммунальных сетей

Мэр Уфы Сергей Греков сообщал главе РБ Радию Хабирову, что недочеты в коммунальном хозяйстве города копились годами, и администрация не намерена их скрывать. Греков подчеркнул, что «коммунальные сети очень изношены» во многих домах. 

Сейчас городские власти готовятся к отопительному сезону, на данный момент готовность объектов ЖКХ составляет 72%. Также проведено 84% гидравлических испытаний тепломагистралей, проверено 74% общедомовых приборов учёта. 

«Через месяц башкирская столица будет готова начать отопительный сезон», – сказал Греков. 

Другие новости рубрики

В Башкирии ремонт лифтов в девяти муниципалитетов обойдется в 2,4 млрд рублей

Региональный оператор капитального ремонта разместил на сайте государственных закупок заявку на обновление лифтов в девяти муниципалитетах Башкирии. На указанные цели планируется направить 2,4 млрд рублей.

Известно, что сейчас происходит с мальчиком, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн

3-летнего тяжебольного мальчика, родителям которого помог в сборе денег Моргенштерн, готовят к госпитализации. Напомним, Илья болен СМА, чтобы ребенок смог выжить, ему нужна инъекция стоимостью в 168 млн рублей. Именно эту сумму помог собрать рэпер.

Эксперт рассказал о разнице между вакцинами «Спутник V» и «Спутник Лайт»

Инфекционист и главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков объяснил, в чем отличие вакцин от коронавируса «Спутник V» и «Спутник Лайт». Напомним, последний препарат вызывает большой интерес среди жителей республики.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.