суббота, 18 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Грозы, шквалистый ветер и жара до +32 градусов: Башгидромет уточнил прогноз погоды на 31 июля

Грозы, шквалистый ветер и жара до +32 градусов: Башгидромет уточнил прогноз погоды на 31 июля

Специалисты Башгидрометцентра опубликовали уточненный прогноз погоды в республике на последний день июля. 

Будет облачно с прояснениями, местами пройдут кратковременные дожди и грозы. Также ожидается западный, юго-западный ветер 5-10 метров в секунду, днем при грозах порывы до 15-20 метров в секунду. На дорогах возможен туман. 

По данным метеорологов, температура в ночь с 30 на 31 июля составит +12...+17 градусов, в горных районах понизится до +7. Днем воздух прогреется до +27...+32 градусов. 

Другие новости рубрики

Директора дома культуры в Башкирии обвинили в присвоении премий сотрудников

В республике директора одного из домов культуры обвинили в присвоении денежных премий, которые предназначались подчиненным. Следователи полагают, что женщина применяла преступную схему на протяжении пяти лет.

Мэрию Уфы обязали выплатить 400 млн рублей

Администрация Уфы должна будет выплатит банку «ДОМ.РФ» 400 млн рублей. Такое решение принял Арбитражный суд Башкирии. Мэрия пыталась его оспорить, но 18-й арбитражный апелляционный суд Челябинска жалобу отклонил.

Уфа получит 220 новых автобусов

В ближайшие дни на маршруты Уфы выйдут 220 автобусов большого и среднего класса. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РБ.

Башкирия получит часть от миллиарда рублей, выделенных регионам

Башкирия в числе 46 регионов получит деньги на покупку мусорных контейнеров. Об этом сообщает Минприроды России. Между субъектами распределят 1 млрд рублей. На эти средства будут закуплены свыше 65 тысяч контейнеров.

В ЦИКе рассказали, сколько жителей Башкирии проголосовали в первые семь часов выборов

В республиканском ЦИКе опубликовали данные о голосовании на 15:00 17 сентября 2021 года в Башкирии. В первые семь часом выборов проголосовало 393 523 человека или  13.29 % от числа включенных в списки избирателей.