воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров перенес даты инвестсабантуя «Зауралье»

Радий Хабиров перенес даты инвестсабантуя «Зауралье»

В Башкирии перенеси даты инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021». Соответствующий указ издал Радий Хабиров. 

Согласно документу, инвестсабантуй пройдет 19-20 августа. Ранее организаторы сообщали, что мероприятие состоится 5-6 августа. Город проведения остался неизменным – Сибай. Однако теперь к нему добавился Баймакский район. 

Хабиров подчеркнул, что на «Зауралье» нужно будет соблюдать все санитарные требования. Также он поручил создать оргкомитет по подготовке к инвестсабантую. Комитету в свою очередь нужно будет утвердить план мероприятий. Оператором инвестсабантуя будет некоммерческая организация Конгресс-бюро РБ «Офис-группа». Источники финансирования на расходы нужно определить правительству региона. 

Также Хабиров велел Министерству транспорта и дорожного хозяйства РБ заняться транспортным обслуживанием участников, а МинЖКХ РБ – благоустроить территории.

За прием и питание гостей будет отвечать Минторговли, за их медицинское сопровождение – Минздрав, за наполняемость программы – Минкульт республики. Кроме того, Хабиров поручил побеспокоиться о безопасности участников и подарить им сувениры.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 19 сентября 2021 года

Сегодняшний день может быть очень продуктивным и комфортным: он для встреч, общений, свиданий, продаж и покупок. Все складывается наилучшим образом. Однако остается вероятность травматизма и плохого самочувствия, но на фоне общего комфорта нынешнего дня это не так сильно беспокоит. Сейчас хорошо заниматься финансовыми вопросами, шопингом и творчеством, покупать цветы и подарки, посещать салон красоты, готовить вкусную еду.

Башкирия попала в антирейтинг России по количеству «пьяных» преступлений

Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал статистику по преступлениям в регионах России за январь-июль 2021 года. Башкирия попала в антирейтинг по числу «пьяных» преступлений.