понедельник, 2 августа 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии по факту гибели на озере девочки и ее отчима начали доследственную проверку

В Башкирии по факту гибели на озере девочки и ее отчима начали доследственную проверку

Следственный комитет Башкирии организовал доследственную проверку по факту гибели на озере Графское в Баймакском районе 9-летней девочки и ее 40-летнего отчима. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, мужчина и девочка утонули вблизи села Мерясово во время купания вчера днем, 16 июня. Отчим хотел научить падчерицу плавать, однако в какой-то момент они оба начали тонуть. Спасти их не удалось. Тело девочки вскоре извлекли из воды, а тело мужчины нашли и вытащили наружу прибывшие водолазы. Оказалось, что погибшие плавали на месте, не оборудованном для купания, где имеются резкие перепады рельефа дна. 

Сейчас полицейские осматривают место происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы и выясняются все обстяотельства случившегося. 

 

Отметим, что в этом году в водоемах уже утонули 14 человек, в том числе четверо детей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии машина сбила инспектора ГИБДД

В Иглинском районе Башкирии автомобиль сбил сотрудника ГИБДД. Как сообщает ТАСС, это произошло на 1 519 километре трассы М5 «Урал», на повороте к селу Искра. Инспектор госпитализирован, среди пассажиров авто пострадавших нет. 

Парламент Башкирии продолжит работу в онлайн-формате и после пандемии

После пандемии парламент Башкирии продолжит очно-заочный формат работы. В пресс-службе Госсобрания сообщили, что цифровизация процессов позволила депутатам работать удаленно с соблюдением всех предусмотренных регламентом процедур.