воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Финансовый консультант из Уфы рассказала, как правильно принимать решение о крупной покупке

Финансовый консультант из Уфы рассказала, как правильно принимать решение о крупной покупке

Финансовый консультант из Уфы, экс-топ менеджер регионального банка, сертифицированный коуч по программе Эриксоновского университета коучинга Марина Бисярина рассказала в интервью UfaTime.ru, как принять решение о крупной покупке и не пожалеть. 

Во время принятия решения о крупной покупке нужно задать себе несколько вопросов: порадует ли эта покупка меня завтра? Послезавтра? Через месяц? Через год? Сколько эта вещь будет стоить через год? Какую потребность я сейчас закрываю этой покупкой? 

Если это потребность в статусе, то он должен быть подтвержден фундаментом, профессией где нужен этот статус. 

«Если же речь идет о желании обладать чем-то прямо сейчас, то это мозг требует гормонов радости. Особенно, когда у вас уже есть четыре платья в горошек и вы хотите приобрести пятое. Так какая потребность в этом случае закрывается? Как правило, это любовь. И это не только к покупке платья относится», – рассказала Марина Бисярина. 

При этом эксперт не рекомендует только копить и считать – такой подход не принесет счастья. Лучше быть в диалоге с самим собой, который позволить добиться баланса. 

Ранее UfacityNews.ru писал о том, как сделать эффективнее свою «карту желаний».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.