воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ограничили въезд людей на территории ряда лесничеств из-за сильных пожаров

В Башкирии ограничили въезд людей на территории ряда лесничеств из-за сильных пожаров

Из-за высокого класса пожароопасности в лесах Башкирии с 15 мая по 4 июня ограничен въезд людей на территории ряда лесничеств. 

В частности, как сообщили в региональном МЧС, в указанный период запрещается пребывание граждан и въезд на транспортных средствах на территории Абзелиловского, Белорецкого, Авзянского, Инзерского, Тирлянского, Баймакского, Бурзянского Зилаирского, Зианчуринского, Кугарчинского, Учалинского и Хайбуллинского лесничеств.

Ранее UfacityNews.ru уже сообщал, что в Белорецком районе горят леса на территориях Тирлянского и Авзянского лесничеств. О сильных пожарах писал глава района Андрей Иванюта.

В МЧС региона предупреждают, что основным источником пожаров является человек, его небрежность при использования в лесу огня во время работы и отдыха.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.