воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии служебная собака нашла подозреваемого в убийстве 32-летней женщины

В Башкирии служебная собака нашла подозреваемого в убийстве 32-летней женщины

В Стерлибашевском районе Башкирии задержали подозреваемого в убийстве. Найти предполагаемого преступника полицейским помогла служебная собака по кличке Сэра, сообщили в МВД республики. 

Вчера, 12 мая, в комнате одного из помещений молочно-товарной фермы в деревне Сарайсино было обнаружено тело 32-летней женщины. Прибывший на место кинолог и служебная собака вскоре вышли на след подозреваемого – 46-летнего ранее судимого местного жителя. Его нашли на расстоянии 250 метров от здания фермы. Мужчина спрятался от полиции в овраге, но уснул из-за сильного алкогольного опьянения. 

По данным Следственного комитета РБ, подозреваемый жил с убитой на ферме, он работал скотником, а она – дояркой. В ночь с 11 на 12 мая сожители выпивали, а позже между ними произошла ссора на почве ревности. Во время скандала мужчина избил возлюбленную, изрезал ее мотыгой и лег спать. Женщина скончалась. 

Проснувшись, работник фермы попытался замыть следы крови, а затем скрылся с места преступления. Позже его задержали, он дал признательные показания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики